情暖敬老院 | 云南建功星科技有限公司开展“传敬老新风尚,树时代正能量”中秋节前敬老院慰问活动

2021年09月22日   来源:云南建功星科技有限公司


佳节团圆 · 情暖敬老院

      金秋送爽,丹桂飘香。在国庆中秋双节来临之际,公司每年都要开展的中秋敬老院慰问活动再次提上议程。为弘扬敬老爱老的传统美德,让老人们时刻感受到社会大家庭的温暖及关怀,9月18日,云南建功星科技有限公司的党员志愿者团队前往沾益县大坡乡敬老院开展“传敬老新风尚,树时代正能量”中秋慰问活动,为敬老院的老人们送去月饼、水果等节日慰问物品,提前祝福他们中秋快乐、平安健康。

史秀娟同志代表公司领导亲切看望敬老院里的老人,嘘寒问暖,询问老人们的生活起居情况,将包裹着浓浓节日氛围的月饼和团圆的温暖气氛送进了敬老院,让老人们也能提前感受到节日的祝福。

 

本次慰问活动中,云南建功星科技有限公司赠送了中秋慰问月饼、水果25份。志愿者们还陪老人聊天谈心,送上美好的祝福,用朴实而真诚的言行表达着对老人们的关爱……敬老院里不时传来阵阵欢声笑语,老人们的脸上洋溢着幸福甜蜜的笑容。




云南建功星科技有限公司是扎根曲靖28载的本土企业,长期致力于社会公益慈善事业。建功星的董事长傅奕学先生常说:“为老人做一点力所能及的事情是企业家应尽的社会责任,以后会一如既往地坚持,把中华民族尊老、敬老的传统传承下去。”

传敬老新风尚·树时代正能量

mid-autumn festival

 

尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,历年来我司都会去到敬老院慰问老人,以实际行动回馈社会。公司希望今后有机会能为敬老院做更多实实在在的事,传递弘扬尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德。履行企业的社会责任,奉献企业的温暖爱心,为老人们平淡的生活增添了一抹色彩,同时也让他们感受到了来自社会各界的关怀和温暖!

滇公网安备 53030202000291号