在关怀中砥砺前行——省委网信办领导来我司莅临指导工作

2021年09月09日   来源:云南建功星科技有限公司


9月8日云南省委网信办副主任赵波,网管处处长叶永新,副处长周俊,调研员景浩宇一行来到云南建功星科技有限公司调研考察。市委网信办主任付尔华、副主任张锦陪同调研。

 公司董事长傅奕学对各位领导到访云南建功星科技有限公司参观指导表示热烈欢迎,并感谢云南省委和曲靖市委网信办长期以来的关怀和帮助。 




在傅总的陪同下,领导一行先后参观了公司的办公场所、休闲环境和党建区域等,实地了解了公司的整体发展态势。参观过程中双方就我司的涉密业务进行了交谈。在交谈中,赵波主任对云南建功星科技有限公司的涉密全流程管理工作给予了高度认可,并充分肯定了公司近年来在涉密领域所取得的成就。



在座谈会中傅总就公司的基本情况、发展现状及未来规划,作出了汇报,并特别讲述了公司近几年的经典项目,全面解析了公司的主要业务形态。并表示公司今后将继续构建完备的资质体系,为实现公司新发展、新跨越奠定更为坚实的基础。他还表示云南建功星科技有限公司不仅承担着业态发展进程的大任,同时也肩负着一份社会责任感,将在信息化科技领域添砖加瓦。



随后,云南建功星科技有限公司党支部书记殷玲芳,对建功星的党建工作进行了总体汇报。她表示公司在人才成长建设上,强化“红色基因”,优先将党员培育成企业中高层骨干,充分发挥他们在各自领域的专业度和引领作用。同时,公司注重发挥基层党组织的功能作用,积极组织多项红色行动,赋能企业党建成长,实现社会价值。


赵波主任在会上对我司的各项工作给予了高度肯定,他指出建功星作为本土信息科技领域的领头羊,28年深耕信息技术领域,并取得了很好的成绩,坚持的精神值得学习。另外建功星作为曲靖唯一一家同时拥有四项涉密资质的企业,是互联网科技公司的典型代表,一定要重视互联网信息安全,从人、制度、技术方面进行多维管控;还要坚持党建引领,做好党建品牌,以党建带动生产管理,聚焦服务,深耕信息化垂直领域。


下一步,云南建功星科技有限公司将认真学习此次调研交流的建议,强化责任担当,优化服务质量,深化技术改革。同时也将在企业社会责任担当上做出更多的贡献。 


感谢省委网信办、市委网信办的大力支持和关怀,云南建功星科技有限公司将砥砺前行,为不断推进曲靖市、云南省信息化建设贡献一份力量!


滇公网安备 53030202000291号